Services intéractifs | Contact | FAQ ArabicFrench (Fr)English (United Kingdom)
Résultat final du concours externe pour le recrutement des techniciens en production animale et fourragère au titre de l'année 2020  *   Résultat final du concours externe pour le recrutement des techniciens en production animale et fourragère au titre de l'année 2020  *   Résultat final du concours externe pour le recrutement des techniciens en production animale et fourragère au titre de l'année 2020  *   Résultat final du concours externe pour le recrutement de 02 ingénieurs spécialité production animale et fourragère ou production animale   *   Résultats préliminaires des concours externes pour le recrutement des ingénieurs et des techniciens spécialité production animale et fourragère  *   Rencontres internationales "Lait, vecteur de développement" 4ème édition   *   Organisation d'un programme d'approvisionnement des éleveurs en Fétuque  *   AVIS DE REPORT DE LA DATE LIMITE DE RECEPTION DES OFFRES DE L APPEL D'OFFRES N°15/2022  *   AVIS DE REPORT DE LA DATE LIMITE DE RECEPTION DES OFFRES DE L APPEL D'OFFRES N°09/2022  *   concours externe   *   concours externe   *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   concours  *   Avis d'ouverture d'un concours   *   AVIS DE REPORT DE LA DATE LIMITE DE RECEPTION DES OFFRES DE L'APPEL D'OFFRES N°02/2021  *   Avis de vacation  *   AVIS AUX FOURNISSEURS ET PRESTATAIRES DE SERVICES A L'OFFICE DE L'ELEVAGE ET DES PÂTURAGES  *   AVIS DE REPORT DE LA DATE LIMITE DE RECEPTION DES OFFRES   *  
Samedi, 18 Mai 2024

Résultat final du concours externe pour le recrutement des techni

Date : 01-11-23 Lire la suite
Toutes les Actualités

Les relations internationales constituent une des priorités à l'OEP : The Arab Center for the ...

Lire la suite

fb1

    

L'Office de l'Elevage et des Paturages - Programmes de développement - Elevage - Filière de la viande rouge - Filière de la viande rouge - Caractéristiques de la production de la viande ovine et caprine

Envoyer Imprimer

1- Evolution des effectifs :

evolution-effectifs-ovins-caprins

repartition-cheptel-ovins-caprins-taille-troupeau

a)Evolution des Viande Ovine :

Effectifs des ovins et des caprins: Répartition du cheptel des ovins et des caprins selon la taille de troupeau

2 - Evolution de la production :

evolution-productio

b)Viande caprine

viande-caprine



c)Viande des camélidés et autres

viande-des-camelides-et-autres

autres-viandes-rouge

Précèdent | Suivant

Conseils pour les promoteurs

MAITRISE DE LA CONDUITE D 'UN TROUPEAU BOVIN LAITIER LOI E... Cliquer ici

Documentation sur le secteur ,disponible à la bibliothèque de l'OEP...

Cliquer ici

L’Office de l’Elevage et des Pâturages adopte, dans le cadre de la promotion et de la réhabilitation du secteur de l’élevage, les nouvelles technologies à travers d...

Cliquer ici

identification

 

anad iresa ministere-agriculture portail de gouvernement tunisien consultation-ar
Accueil | présentation | données sectorielles | programmes de developpement | prestations | Appels d'offres | Documentation | Evènements | Recherche et developpement | Relations internationales Espace Eleveurs | Contact | Plan du Site